Rezepte für tschechische Hauptgerichte
Neugierig, was die Tschechen am liebsten zum Mittag- oder Abendessen genießen? In dieser Kategorie findest du viele gute Tipps! In unserer Familie gibt es oft Szegediner Gulasch, Bramboráky-Kartoffelpuffer mit viel Knoblauch und getrocknetem Majoran. Am Wochenende gibt es oft Schweinebraten, der langsam im Backofen gegart wird!
-
Szegediner Gulasch Original-Rezept
-
Bramboráky – tschechische Kartoffelpuffer
-
Pflaumenknödel mit Mohn
-
Tschechische Dill-Sahne-Soße (Koprová omáčka)
-
Panierte Hähnchenschnitzel
-
Ungarisches Paprikahähnchen in Sahne-Soße
-
Kuře na paprice
-
Velikonocni nadivka (Oster-Brotauflauf aus Tschechien)
-
Böhmisches Gulasch mit Rindfleisch
-
Einfache Frikadellen ohne Ei
-
Frikadellen mit Paniermehl
-
Cevapcici klassisch und einfach
-
Holländisches Schnitzel
-
Knusprige Schweinshaxe im Backofen
-
Schweineleber mit dunkler Soße
-
Schweinesteak mit Champignons
-
Panierte Schweineschnitzel
-
Panierter Blumenkohl mit Kartoffeln
-
Tomatensoße für Spaghetti, schnell und einfach
-
Saure Linsen Rezept
-
Letscho selber machen
-
Fleischspieße im Backofen
-
Krautnudeln mit Speck und Käse
-
Wurstgulasch mit Kartoffeln
-
Entenbraten im Backofen
-
Kaninchenbraten aus dem Ofen
-
Schweinegulasch nach Omas Rezept
-
Schweinebraten im Backofen Rezept
-
Wiener Saftgulasch Original-Rezept
-
Svíčková na smetaně – böhmischer Rinderbraten mit Sahnesauce
-
Wiener Zwiebelrostbraten